2年了,这里的满意度为啥这么高?跟小编去“围观”下……
返回首頁 加入收藏設為首頁聯系我們
 
站內搜索:
熱烈慶祝天津市兒童醫院新版網站開通!
 
      您當前的位置 : 天津市兒童醫院 >> 新聞中心 >> 醫院要聞
2年了,這里的滿意度為啥這么高?跟小編去“圍觀”下……
http://jackiebluewear.com  2020-10-30 16:23

  為最大限度地共享有限的兒科優質醫療資源,滿足不同需求人群的醫療服務,天津市兒童醫院北辰龍巖院區特需病房的設立讓更多患兒感受到溫馨。

  兩年來,在國務院特貼專家張碧麗主任和呼吸科陳曉穎主任組成的醫師團隊及崔育梅護士長帶領的護理團隊的共同努力下,這里的患兒得到了專業的醫療診治。

  據統計,特需病房累計收治患兒1700多人,除內科患兒外,還收治外科患兒820人,手術710人。

  與此同時,特需病房還與多個科室協作救治患兒,如普外科、泌尿外科、急創外科、整形外科、皮膚科、眼科、骨科等。

  

  走進特需病房,這里有16間單間病房,環境優雅溫馨,配套設施齊全,為患兒提供了更加舒適、便利、溫馨的住院環境,宛如兒童樂園,并提供更加周到、細致、體貼的醫療服務。

  
在特需病房的樓道里,1000多個愛心貼紙組成了13面愛心墻,每一個心形留言紙上寫滿了患兒和家長對特需病房醫護的肯定與祝福。自2018年10月29日特需病房正式開放,醫護人員秉承“一切為了孩子”的宗旨,每個月住院患兒滿意度調查都達到100%,各項工作得到了住院患兒及家屬們的高度評價。

  

  未來,特需病房將勇往直前。在醫療上,經管醫生和專科醫生共同全程參與診療,全方位、全周期滿足患兒需求,讓患兒享受到優質、高效的醫療服務;在服務上,保持熱心、細心、耐心和責任心,為患兒提供有溫度、廣度、深度的服務。

 

版權所有:天津市兒童醫院