天津市儿童医院
返回首頁 加入收藏設為首頁聯系我們
 
站內搜索:
熱烈慶祝天津市兒童醫院新版網站開通!
 
 
    天津市兒童醫院是一所集醫療、教學、科研、預防、保健、康復為一體的三級甲等綜合性兒科醫院。醫院設臨床及醫技科室38個,建立了完整的學科體系,目前,醫院內科設……[詳細]  
 

周邊公交車:319路,649路,725路,318路,332路,606路,658路,732路,743路,735路,34路,634路,602路,734路,642路,909路,22路。

周邊地鐵站: 1號線劉園地鐵站

 
   
      您當前的位置 : 天津市兒童醫院 >> 科室介紹 >> 糖尿病診療

  內分泌科始建于1959年,是以診治兒童內分泌與代謝性疾病為主的特色專科,由我國著名小兒內分泌專家包美珍教授創立,幾十年來積累了豐富的臨床經驗,綜合實力達全國先進水平。在兒童糖尿病、生長發育遲緩、腎上腺疾病的診斷治療及研究方面居國內領先水平。對1型糖尿病的基因診斷、重癥糖尿病酮癥酸中毒的搶救、兒童糖尿病乳酸酸中毒的研究、雙胍類藥物治療糖尿病的研究、先天性腎上腺皮質增生癥的基因診斷等方面的研究尤為突出。

  同時,在甲狀腺疾病、尿崩癥、性早熟、性發育異常、青春期疾病、肥胖病、低血糖、高血壓、染色體病、鈣磷代謝異常、氨基酸代謝異常、脂代謝異常和銅代謝異常等疾病的診治方面亦有獨到之處。

  專業主任醫師:孫桂香、黃樂、呂玲;副主任醫師:趙彥、楊斌;主治醫師:商躍云、劉佳悅。

  門診時間:專科門診每周四上午,周二下午

  每天上午在普通門診、專家醫院門診均有內分泌科醫生應診。

 

版權所有:天津市兒童醫院